mpasi

Bunda bantu share dong Bb anak aqu masih kurang padahal dia udh mulai makan. Usia bayi aqu 6 bulan setengah Kemarin aqu timbang bb nya cmn 5 setengah gimana ya bun biar bb nya naik Bantu ya bunda

9 Tanggapan

Klo masak di ksh lemak tambahan bun kaya olive oil atau pake mimyak sayur biasa jg gpp bun..

Yang penting sehat dan normal bun tapi kalau khawatir sebaiknya langsung konsultasikan

Tmbh keju. Trus kasih alpukad. Klo blm naek jg konsul ke dsa

Cus kepoin instagram dr metahanindita. Dia spesialis mpasi

Menu makannya coba double protein double karbo bun.

Menu nya gmn bun? Btw lemak juga perlu loh bun

Beri menu dobel prohe dan yg rendah serat

Tambah lemak mom bisa keju, butter atau evoo

5y ago

Keju bukan lemak.tapi turunan susu sapi bun.

Makan menu 4bintang