Kutus-kutus

Bun minta reviewnya minyak kutus-kutus dong buat bayi 1 bulan.. thx

8 Tanggapan

Banyak bun fungsinya, buat kalo debay bapil, panas, sembelit dll. Saya juga pake bun. kebetulan saya dapet hadiah minyak kutus* 2pcs trus saya juga udah beli sendiri sebelumnya. Kalo bunda mau saya mau jual bun, 200 rb aja. Biasanya saya beli 230.

aku malah ga brasa berkhasiat pk kutus2 aku lg cobain minyak mamaschoice lavender enak jg trs lavender aman buat baby dia nyenyak bobonya & jauhin dr nyamuk bikin relax jg

Kemarin sy sempat mau beli kutus² juga bun. . tp blm intip² reviewnya . d tmpt sy 220rb , lain² mgkn merk nya ya . Blm pernah pake sama sekali hehehhe

Spam banget nih yang nanya kutus2, udh banyak bgt yg nanya jadi kehalangan thread yg mau dibaca

4y ago

Kalau mau nge gas gak usah di anonim dong cantik

rame banget yg nanya minyak kutus". apa cuma sy yaa gak tau kutus" itu apa 🙄

aman koq bu anak ku dr lahir sampe skr 9,5 bulan pake MKK

5y ago

Itu fungsinya buat apa aja bun kalau buat baby??

Minyak kutus itu apa ,??

Apaan sih isinya kutus2 mulu

4y ago

Kalau mau ngegas gak usah pake anonim dong cantik