Minyak Kutus Kutus

Bund ada yg penah pakai minyak kutus2? tolong reviewnya bund ?

24 Tanggapan

Saya pakai dari semenjak baby saya umur sebulan bund sekarang udh 13 bulan. 1 botol bisa 2 bulan kok bund habisnya. Dan menurut saya manfaatnya banyak sekali untuk anak saya. Saya pakai sebagai pengganti minyK telon,. Kalau sebelum tidur diolesi mkk tidurny lebih nyenyK, kalau jatuh dan memar saya olesi, bbrp jam kemudiaN memarnya hilang tanpa meninggLkan bekas biru. Kl belum pup, sy pijat ilu pake mkk gK lama pup. Kadang kl badan saya lg gak enak juga pake.

3y ago

engga bund.. lactulax ampun banget di anak sy,. tp gak boleh kelebihan dosis bund. anak sy sesuai resep dokter, jadi skrg udh stop (kl berlebihan nanti bisa bikin perutnya gak nyaman, kembung, muntah serta diare).

Aku pakek bun.. Dan ngaruh bgt.. Anaku sekng usianya 3 bulan. Awal usia 1-2 bulan anaku cuma nangis aja rewel bobok ga nyenyank. Sekli bobok bangun lg dan seterusnya.. Aku balurin sering2 trus dia keringetan pup gt. Trus semenjk itu tak kasih trus siang gitu tak balurin alhamdulillah ga rewel lg bun. Tidur skrnf layaknya bayi merengek sedikit trus tidur. Klw dlu heboh

3y ago

Di shpee official minyak kutus ²

Baby.ku pke bun smpe skrg pun aku pkein sbgai pngganti mnyak telon bner2 ampuh buat apa aja, baby.ku dlu sebadan kena cacar api awal aku gak percya dan karna aku pasrah ya aku cba aja trnyta gak smpe smnggu ilang skrg udh mulus bdan.nya meski ada bekas tp bisa jg memudarkan bercak.nya

3y ago

Bunda beli minyak kutus yg asli dimana ya .. tolong bantu jawab n share pengalaman.. Saya pngen beli tapi khwtir dpt yg palsu

Baby ku pake waktu umur seminggu dan sampai skrg , kerasa bgt manfaatnya . bener2 alami dan cocok untuk anak . insyaallah minyak kesehatan yg bagus minyak kutus

4y ago

cara pake nya buat bayi gimna bun ,??

Saya promil pke minyak kutus2 bun alhamdulillah skrg udh msuk 6bln khmil msih pkai smpai skrg alhamdulillah dedek bayi na aktf didlm perut

5y ago

Di baluri bun area pentingnya telapak kaki jari2 kaki tulang ekor dri kepala sampai tulang ekor bokong kita trus area balur tambhan ari2 kita bun sekitar rahim Klw saya suami istri bun di baluri minyak kutus2.a alhamdulillah sebulan rutin mmbaluri kutus2 positif bun di usia prnikahn 5thun

Anakku baru nyoba seminggu ini.. Efeknya jadi sering banget pup sama keringetan terus.. Tapi tidurnya nyenyak banget..

saya juga pake bun, alhmdlillah cocok di saya n baby jg... slain buat tdur lbh nyenyak bs buat bapil jg bun

3y ago

buat bapil brpa hari sembuh pake kutus2 bund? anaku bapil dan aku punya kutus2 bingung olesnya dmna aja yg ampuh buat bapil

kalau saya pakai belli to baby mom, tp ya gtu banyak macamnya.. tp anak saya alhamdulillah cocok

5y ago

kmrn nyobain beauty barn.. masih kurang nampol bund

Klo sy baru tau minyak kutus kutus. Tu wat ap yah ???

5y ago

Owh gt... Makasih yah Bun..😊

Kalo sy gak ngaruh..gk tau sy dpt yg palsu apa gmn gtu..😩😩

5y ago

Oh gitu ya bun..boleh tau bunda beli dmn?