Lotion Baby

bun minta rekomendasi lotion baby yg bisa bikin kulit lembut. anakku udah setahun dari bayi kulitnya agak kasar, udah pake berbagai lotion blm ada yg ngefek bgt

7 Tanggapan

NB -6 bln dlu pakai jonshon's 7-18bln pakai mustela hydra babe skrng balik jonshon's lagi bu , karena pandemi ekonomi kembang kempis ? jonshon's cotton touch , jonshon's bedtime , sama jonshon's milk rice recomended mnrt saya.. saya serinya pakai yg cotton touch sama bedtime

3y ago

ada salah satu bahan d jonshon's yg ga ada d mustela mba , mustela ga sewangi jonshon's cm khas baunya mustela y ngitu d kulit anak ga lengket , lembab jg , lumayan lah sesuai harga ?