Bekas gigitan nyamuk

Bun minta rekomendasi cream yg bisa ngilangin bekas gigitan nyamuk. Dikaki anakku banyak bun, bekasnya kaya bekas luka gitu. Udh lama tp g ilang2 jg

5 Tanggapan

dulu anakku pakai Bebe rose bund , tapi kurang ngefek juga jadi yaudah ak stop aja ganti pakai cream Cussons biru itu Alhamdulillah bisa ilang sendiri.

aku pakai beeme bun. apalagi kalau baru digigit langsung dioles, gak akan berbekas.

mungkin bisa coba lucas pawpaw mam.. DSAku nyaranin itu dan beneran sakti bgt!

caladin bun