Menghilangkan bekas gigitan nyamuk

Bunda², maaf mau tanya+minta rekomendasi cream utk menghilangkan bekas gigitan nyamuk apa yaa kira²? Bekasnya kaya menghitam gitu lama ilangnya udh hampir sebulan :((#bantusharing

8 Tanggapan

bisa pakai VCO bun. minyak kelapa banyak manfat nya. harus sedia dirumah buat P3K. ank bayi juga bisa 🤗

4y ago

vco sr12 bun.. bisa buat p3k, buat imun sm nafsu mkn anak jga bagus

Buds save our skin lotion, khusus untuk bekas gigitan nyamuk yang menghitam bun

4y ago

Ampuh bgt kah bun? Anakku sudah 6bln pun kalo digigit nyamuk bekasnya nambah padahal yg bekas sblm nya masih ada

pake buds organic bun

pakai lucaspapaw bun

up

Up

up