KB

Bun minta pendapat dong, enaknya mau KB apa ? tolong berbagi pengalaman nya juga ya bun 😇 terimakasih

2 Tanggapan

Sebelum KB dulu, SpOg saya nanya "punya anak berapa dan masih aktif asi atau enggk.." jawaban saya "anak 1, 8 bulan, dan aktif asi.." saya juga blg gk mau KB yg merusak hormon (bikin menggendut atau jerawatan), doktor menyarankan KB Spiral/KB IUD. Gk mempengaruhi hormon, gk bikin rahim kering, dan bisa jangka panjang (5th).. So, KB pilihan saya adl KB Spiral/KB IUD.. minusnya klo saya dan cerita bbrp teman, saat mens jd lebih banjir dan lebih banyak ngeflek (normal mens 4 hari, bisa jadi 4 hari mens darah segar, 3 hari ngeflek)..

Kalo saya sih rekomendasi kb IUD bun

4y ago

Cara pemasangan nya gimana ya bun, soalnya agak takut kalo IUD