minta keselamatan hpl 25 des

Bun minta keikhlasan do'anya semoga hari ini aku bisa merasakan kontraksi asli dan lahiran hari ini. do'a bunda berarti untuk saya🙏 semoga yg nuggu gelombang cinta segera di kasih dan sehat 22nya . Amin

minta keselamatan hpl 25 des
28 Tanggapan

saya hpl 30 des bund. sampai sekarang jg blm ngrasain konpal.cm kalo buat jln perut kenceng2 sama miss v linu. kmrn jg pas priksa ke dokter ditunggu seminggu lagi kalopun blm kontraksi di srh balik ke rs. tp hari ini td saya keputihan lumayan byk cm maaf teksturnya sprti krim. entahlah itu pertanda apa.krn ini khamilan p1 saya bund 😊 smoga yg mendekati hpl qt smua diksh lancar sehat slamat tanpa krg suatu apapun utk baby n bundanya.amin..😇

3y ago

sama nih bund hpl nya aku juga gtu udah keluar keputihan kek cream gtu tapi agak sedih soalnya kakak ipar ku bilang klo mau lahiran itu keluar lendir kek ingus bukan padat kek cream😥

bun aku hpl 30des tapi klau bidanku 1januari. skrg miss v nya suka ngilu kalau malam rasanya pinggang sakit kaya menstruasi ini td siang keluar cairan bening kental. ada yg tau ga itu tanda2 mau melahirkan atau blm yaaa? semoga yg membalas ini bisa lahiran normal sehat dan pasti cpt dpt gelombang cintanyaa yg gabalas jg ak doain lancar2 bundaaa debay sm mamaknya amin

3y ago

Aku dr sblum nikah kalau mau haid ngga berasa bun kluar gtu aja. dan skrang mndkati hpl miss v udah linu keputihan jg tp ngga sakit punggung/pinggang.sama² berdo'a ya bun semoga segera ktmu dedek

usia kandungan saya juga SDH 38 Minggu 5 hari, sudah 3 malem ngerasain mules, tapi belum ada keluar lendir&flek, pling keluar keputihan dwng sama pernah satu kali keluar cairan bening di mules malam pertama, sama kaya keluar air, tapi sedikit banget. itu apa yaa? apa bentar lagi mau melahirkan atau gimana ?

aamiin, saya jga lagi nunggu gelombang cinta dari dedek ni bunda😊hpl 28 Desember tpi blum ada tanda apa2 dari kemarin cuma sakit pinggang sama ngilu dikit tpi belum mulas, semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan ya bund Semangatt😇🤲

3y ago

hpl nya sama bund, belum ngerasain mules cuma sakit di area Miss v

hpl nya sama , tapi aku blm ngerasain mules 🥺 cuma baru perut bawah sakit bokong sakit , terkadang mis V linu.. kmren Konsul ke bidan di ksh waktu sampe tgl 26/hari Minggu , kalau emg blm ada mules hari Senin nya lgsng ke RS

3y ago

sama,, q lihat komenan yg lahir bulan desember keluhannya sama semua,,

aamiin bun. aku hpl hari ini. tpi blm ada tanda2 bru nyeri miss v aja. semoga cpt dpt gelombang cinta dei si dede. karna udh hplnya. kdng merasa khawatir sih blm.dpt sinyal dri si adek 😌

3y ago

udah cek ke dokter lg blm bund? aku jg hpl tgl 24 des. yg dirasa nyeri dibagian miss v kayak keteken gitu

amin Bun semangat , semoga aku juga cepet kontraksi asli soalnya aku hpl 29 Desember bulan ini semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinan nya Bun aminyarobalalamin

3y ago

sama bun aku juga hpl 29 desember semoga semuanya dimudahkan persalinannya dilancarkan Aamiin🤲🏻🤲🏻

amin ya Allah semoga yang hpl bulan skrng segera di kasih gelombang cinta dari dede utun.. aku hpl 30 des. bru sakit pinggang blum ada mules.

saya lewat hpl 5hari bund rencana konttol lg minggu depan usia kandungan 41week3day,biasanya kalo lewat hpl di induksi atau oprasi sc bund

3y ago

masih belum ada tanda* bund,mules* juga gk ada,sekarang pas 41week tapi alhamdulillah si adek makin aktif bund,di pantau aja terus gerakannya

hplnya sama bun, sekarang baru ngerasain flek sama mules2, keluar flek tadi dari habis maghrib sampai sekarang fleknya nambah sedikit2.

3y ago

berwarna bun, alhamdulillah udah lahiran kemarin :)