Menunggu gelombang cinta

Minta keikhlasan do'anya ya bunda², semoga saya segera diberi gelombang cinta oleh si dede, semoga lahiran sebelum hpl 😊

Menunggu gelombang cinta
20 Tanggapan

Sama nih bun kita 15 agustus,, hari ini kontrol ke dokter,, di cek dalam ternyata udah bukaan satu,, trus di ctg tapi kontraksi udh ada tapi masih jauh dan blm intens,, keluhan udh sakit panggul, miss v sakit dan bayi rasanya ngusel ngusel kebawah,, sama sama berdo’a ya kita supaya dede cepet launching,, udah ga sabar 🥰🥰 bayi saya juga masih terlilit tali pusar sampe 2 lilitan,, semoga bisa lepas dan segera lahir tanpa hambatan, sehat selamat ibu dan bayi,, amiin 🤲🏻🤲🏻

3y ago

Iyaa sama sama lancar ya kita semua yang lagi nunggu gelombang cinta,, semoga sehat dan selamat ibu dan baby nya,, amiin 🤲🏻🤲🏻

moga kita diberikan kemudahan dan keselamatan saat lahiran ,aku 15 hari menuju HPL .sedih sekali aku bund rencana mau lahiran VBAC dikota tp persyaratan PPKM merepotkan dan ditambah kotaku tempat tinggalku diguncang gempa😢.

3y ago

sama bund aku juga berdua ama suami dirantau .peluh jauh kembali dan trimakasih🙏

Aamiin bun saya 14hr lg br ngerasain perut kenceng² sm ngilu² di bwh perut kl bt jln,smg persalinan kt di mudahkan dan di lancarkan sehat,selamat 22 nya, dh ga sabar nunggu kelahiran si debay😇🤗

3y ago

sama bun. aamiin❤

yaampun para mommy hpl agustus, samaan dong kita 😅 semoga lancar persalinannya semuaa dan cepat pulih pasca persalinan. kalian ibu hebat 🥰

3y ago

aamiin bunda🥰

amin bun saya juga hpl 3 hari lagi semalem baru ngerasain konpal. aja semoga kita di segerakan launcing ya sehat" momy sama dd nyq.... aminn

3y ago

aamiin bun, semoga dedenya segera ngasih gelombang cinta ya❤

aminn bun, saya jg hpl 7hari lgi, baru ngerasa konpal aja. semoga di segerakan kelahirannya, lancar berkah selamat bunda dan dd ya☺

3y ago

aamiin bun😇

beda 3 hari bun. aku 18 agustus. smga kita bisa lahiran lancar ya bun. ibu & bayi nya sehat. aamiin.

3y ago

Wah ada yang samaan nih,semoga semua nya lancar ya ❤

hpl 5 agustus belom ngerasain mules mules nih bun semoga kita smua sebelum hpl dd udh launching ya

3y ago

aamiin bunda❤

aamiin allahumma aamiin.. saya juga sama bun, tinggal menunggu gelombang cinta.. hpl 10 agustus

3y ago

aamiin

saling mendoa kan ya bun saya hpl 8agustus.. semogga lahiran nya S belum hpl aamiin

3y ago

aamiin bunda🥰