minta keselamatan hpl 25 des

Bun minta keikhlasan do'anya semoga hari ini aku bisa merasakan kontraksi asli dan lahiran hari ini. do'a bunda berarti untuk saya🙏 semoga yg nuggu gelombang cinta segera di kasih dan sehat 22nya . Amin

minta keselamatan hpl 25 des
28 Tanggapan

Aamiin, saya hpl 24 des juga belum rasain apa apa bund. Semoga kita semua dimudahkan nanti saat melahirkan ya bund

3y ago

sama saya juga hpl tgl 24 blm ada tanda2 nih bund

Bismillah yok bun sama² berdo'a hpl 25 bisa lahiran secepatnya . dedek cpt kasih gelombang cintanya

sama bund. bsok waktunya priksa ke puskesmas klo sabtu blom lahir. senin ke rs cek ketuban sama ari2

sama bun aq jg hplny besok.. smg ad snyal2 cinta drnya.. skrg cm ngilu2 aj kenceng2 prtnya

amin bund ,.. saling men doa kan bund ,..saya tgl 29 des.. juga masi nunggu gelombang cinta

3y ago

minta do'anya bunda" sya hpl 29 desember tp skrng lg ngerasain mules dari pagi + bokong berasa di tarik gitu klo perut mules semoga yg hpl nya bln skrng di percepat dan di permudah segala sesuatunya Aamiin ya Allah semangat bunda" nunggu sinyal gelombang cinta dari de utun nya

semoga dilancarkan diselamatkan disehatkan untuk bunda dan dede nya🌹

sama Bun sya juga hpl , 25 Desember semoga kita segera lahiran 🤲🤲

Aamiin bun saya hpl 24 desember. saling mendoakan ya bun. semoga lancar

3y ago

sama saya bund hpl tgl 24 tp blm ada tanda2 gelombang Cinta. semoga disegerakan ya amin

Hpl tgl 25 Desember, Alhamdulillah udah launching tgl 16 kemaren

3y ago

@sinta Nafisah si Dede minta lewat jendela Bun🙈

amin. tk doain lancar sehat debay sm ibuknyaa amin