ruam di leher

Bun, minta infonya dong.. Anaku lehernya kya ruam gtu.. Di kasih apa ya biar sembuh.. Mohon bantuannya bun.. Kasian liatnya😭😭😭

ruam di leher
122 Tanggapan

Klw bayiku sama sx tdk ku kasi bedak di leher dn dmnapun kna itu klit bayi yg trlupas lntrn lmbb akbt kna asi at susu dgn aktifx bayi tgok kiri dn knan jdinya lecet .sy Rajin bersikan aja sih pas mandi dgn dilap2 klw lembab ushkn jgn smpe trkena air susu dgn asi . Smp skrg leherny baik2 aj,