Vitamin busui

Bun, merk vitamin busui yg rekomended apa ya? Badan udah mulai sering pegel, ga pernah fresh kalo bangun tidur, cepet cape, kek nyeri semua sebadan badan

4 Tanggapan

sama minum blackmores calcium dan vit d 1000 iu merk blackmores jg bun

2mo ago

1x1 aja bun

blackmores breastfeeding

2mo ago

bebas sebenernya bun, tapi yg kandungannya lengkap segala multivitamin dan mineral ada merk caviplex, enervon-c sama becomzet, redoxon juga bisa bun. itu lengkap dan terjangkau bun.