Calsium busui

Bunsay yg baik hati , mau tanya tolong bantu sharing nya ya , apa bener busui harus minum calsium ? Karna tiap bangun pagi badan suka sakit2 nih.. kalo minum vitamin untuk kalsium merk CALCIFAR aman ga ya? busui dbf full asi bayi baru 4 bulan. Mkasih #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

minum kalsium utk ibu hamil bun, byasa obat ibu hamil it utk ibu menyusui jg. coba mnum kalsium bunda yg cocok wkt hamil. merk calcifar cek aj d gugel bun utk ibu hamil dan menyusui bukan

1y ago

oh gitu ya, makasih bund infonya

Wajib bu busui minum kalsium. Calcifar isinya kalsium kan? InsyaaAllah aman

1y ago

iya bund, mkasih infonya