Susu formula

Bun merek susu apa supaya bayi gendut, susu lactogen apa s26 atau ada yng lain, bayi saya 2 bulan

14 Tanggapan

maaf bun, ASI bunda seret atau gimana? kalau sekiranya bisa kasih ASI, kasih ASI saja. toh ASI selaim gratis juga sehat bwt anak. boleh sambung sufor tp perlu konsul dl dgn DSA apakah perlu? dan biasanya kalau anak BB stuck 2bulan berurutan baru d kasih advice sufor tertentu atau mpasi dini, tapi yg menentukan si DSA bukan ibunya. dan juga nih, cuma mau meluruskan persepsi saja yaaa.. bayi gendut tidak menjamin bayi sehat. kurus tdk berarti sakit. ingat bun, semua yg masuk ke tubuh lwt sufor atau asi itu ga semuanya kalori, ada nutrisi lain yg jg penting. kalau anak mau gendut mah gampang, kasih aja air gula 5 gelas sehari anak mana yg ga gendut? tp anak sehat ga melulu harus gendut, justru anak bayi maupun anak kecil yg gendut memiliki resiko kesehatan yg krg baik.. in case anak laki2 overweight hingga 10th biasanya susah d sunat krn penisnya kecil, kecil krn hormon terhalang oleh lemak, alhasil suntik hormon yg harganya jutaan. jd apa2 lebih baik CUKUP & SEHAT

susu terbaik untuk bayi umur segitu ASI bun 😁 biasanya bayik klo udh dicicipin sufor dia prefer sufor. Akhirnya ASI seret, ujung"nya full sufor. Kan sayaang bun, pdhal masih bsa ASI. Jangan target gendut, yg pentinf sehat dan pertumbuhan sesuai grafik KMS. Gag ush dengerin kta orang ttg anak kita bun, yg tau pertmbuhannya kita bukan orang lain. Percuma gendut tpi gg sehat 😁

targetnya jgn gendut bu, gendut itu tidak sama dgn sehat. yg penting proporsional dan pertumbuhannya sesuai grafik pertumbuhan. penggunaan sufor sebaiknya atas saran dsa ya

3y ago

bunda dewi , ini sy tdi mlm beli bebelove 2 bund dan ini alhamdulillah udah poop normal bund tpi baru 3x minum bund . sy mau coba satu dus dulu

Lebih bagus pake ASI bun, tp klo emng ASI nya ada msalah ibu boleh coba susu morinaga sepupu saya cocok pake itu gendut dan sehat juga alhmdulilah

bayi sehat harus gendut kah?? harusnya bangga bund bisa kasih ASI :') banyak diluar sana yang ASI nya tidak kluar

harus konsultasi ke dsa Bu gak sembarangan karena setiap anak beda beda ada Alegri susu sapi dll

konsul ke DSA bun. masih di bawah umur itu. takutnya g cocok

pemberian sufor baiknya curhat ke dokter dlu bu.

emang anak sehat harus gendut ya ?

ada msalah tah bund sama bbnya?