susu formula

bun ada yng pernah ngalamin gak, anak 1 tahun di kasi formula bebelac vanila & madu mencret, dicobakan ke s26 juga mencret, nutrilon juga sama,saran dong susu yng bagus apa

6 Tanggapan

mgkn alergi susu sapi bun.. krn smua susu kok diare... coba yg soya bun.. klo soya masih diare.. coba ke dsa... klo temen ku di sarananin minum susu nan krn alergi susu sapi dan soya

klo sy dl seblom brikan dd sufor konsul dsa mumm, jd dpt saran pas. dr semenjak itu blom pernah ganti sufor. dr tahap 1 sampe 3 masih pakai morinaga ajj.

itu susu bgs semua .... cari tau penyabab lainya ... anaku gpp tuh dr lahir minum bebelac smpe skrg 22 bulan

Coba cek kebersihan tangan sma alat botol dan sabunnya.. Trus bkinnya agak kentel sdikit

mungkin bisa jadi adek nya alergi susu sapi. bisa di coba pake susu soya

mending konsul sama dsa bun