Berat badan janin

Bun, menurut kalian untuk usia kandungan 26 minggu, berat badan janinnya 700 gram apa normal bun ? Soalnya kata temen2 ku hrusnya udah 900-1kgan :( jdi sering kepikiran, takut dedenya kurang nutrisi. Terus untuk makanan yg bisa naikin berat badan janin apa aja bund ?

7 Tanggapan

Emang temennya dokter bun? Kata dokter normal apa gak? Denger kata dokter aja lah jangan denger yang bukan ahli

7mo ago

Udah bun jangan dengerin omongan orang, kasian debaynya kalo bunda kebanyakan ovt. Yang penting kata dokter aman aman aja.