Bbj kurang

Bun gimana ya cara naikin berat badan janin saya hamil 31 minggu tapi berat janin masih 900 gram.. Saya hamil kembar bun dan bb nya sama 900 gram

2 Tanggapan

Uda periksa ke dokter a terus apa kata dokternya aman atau tidak kurang tau juga yah Bun kalau untuk anak kembar tpi kalau 900 gram kayaknya kurang lah bun

2y ago

iya bun sudah priksa kata dokternya emang kurang .jadi kepikiran terus

jauh banget bun, uk 31 harusnya udah 1.5kg lebih. coba makan2an manis kaya es krim gitu bun, alpukat, sama daging2an

2y ago

iya bun kata dokternya masih kurang. jadi kepikiran terus nih bun