Berat badan janin

Bun, menurut kalian untuk usia kandungan 26 minggu, berat badan janinnya 700 gram apa normal bun ? Soalnya kata temen2 ku hrusnya udah 900-1kgan :( jdi sering kepikiran, takut dedenya kurang nutrisi. Terus untuk makanan yg bisa naikin berat badan janin apa aja bund ?

7 Tanggapan

normal bundsay, yg penting Masih di garis hijau, jangan gede2 banget pas TM 2, Masih ada TM 3, daripada ntar tm 3 di suruh diet krn bbj kebesaran🥲

bohong bun klo 26 week bb 1kg an itu yg ada kebesaran gk normal...tetangga aku jga ada yg gtu ps lahir ternyata gede gk sesuai sama bb ps usg..

😭😭😭 di label aplikasi ini kan ada Bun, dan itu msh rentan normal jgn cpt menelan apa2 omongoan org dulu, tkt malah kepikiran

Berat janin di usia kehamilan 26 minggu adalah sekitar 700–900 gram. jdi masih normal saja mam

Emang temennya dokter bun? Kata dokter normal apa gak? Denger kata dokter aja lah jangan denger yang bukan ahli

6mo ago

Udah bun jangan dengerin omongan orang, kasian debaynya kalo bunda kebanyakan ovt. Yang penting kata dokter aman aman aja.

Sama mba saya di 27 weeks kmrn usg bbj di 800 gram, semangat makan manis dan protein yg banyakk

Bunda dengerin kata dokter aja Bun udh ahli nya , jgn dengerin kata orglain