Bayi 1bulan 10hari

Bun, menurut bunda lebih baik d kantongin atau enggak ,gatel kek gtu tangan byiku,ketularan abng nya,SMA AQ jg pernah gatel yg berair ,akhire nular2,,udah d salepin,kasihan liatnya ,msh bayi dah ketularan kek gtu🥺,d perut punggung ,dket ketiak ada ,udh rutin tak salepin .

Bayi 1bulan 10hari
2 Tanggapan

kalo gatel ber air emg nular jd mending usap aja jangan di garukin , ke dokter kulit aja bun dokter kulit nya yg racikan insyaAllah sembuh +jaga kebersihan

ke dokter bun sekeluarga, biar sama2 diobatin. jadi ga kembali2 nular,