gatal" d area mis v

Bun d sni ad gak yg hmil suka gatel" slurh tubuh.. Khusus d daerh mis v d pinggir" slkngan gt gatel jdi kek jrwt batu.. bentol keras gt tp gak ad nanah atau mata nya.. klo d garuk gak bsa berenti.. udh brp biji itu numbuh .. Ad gak bunda d sni yg kek gt..?

1 Tanggapan

Cb di cek ke dokter bun. Takutnya herpes. Dulu sblm hamil ku jg pernah di daerah paha gatel bgt dan muncul benjolan kecil2. Kyk balon air gt. Gk bernanah dan gk da mata tp keras ssh dipencet.

4y ago

Ini gak ad air atau nanah bun cm benjol gatel"aja..keras kek jrwt batu gt lah