bentak

Bun menurut bunda, klo dibentak2 mertua didepan orang banyak, perasaan bunda gimana?

3 Tanggapan

Sedih. Malu. Kesel. Pengen lawan juga sih. Tergantung sikon. Selama itu salah kita ya mungkin pengen lawan nya hanya karna knpa gak marahin pas ga banyak org aja. Klo bukan salah kota tpi mertua bentak" tuh rasa nya pengen aku lawan aja gitu knpa mesti kaya gitu dpn umum

PRT sama nanny saya aja saya sendiri ga sampe hati ngebentak depan umum bunda sesalah gimana pun mereka ? sumpah sih

Ga punya mertua bun... Tapi kalo seandainya aku di posisi bunda, pasti shock sihh ?