Gimana perasaan bunda

Gimana perasaan bunda klo mertua tiba2 dtng ga kasih tau dulu? Mana rumah lg berantakan, dtng tiba2 pula, pas nyampe saya malah diomelin krn berantakan. Klo kasih kabar kan bisa beres2 dlu

30 Tanggapan

Berasa kena prank ya bund wkwkwkw... Saya pernah dl waktu masih misah sama orgtua.. tiba2 mertua dtg, berantakan.. mertua dong yg beresin.. untung keadaannya saya lagi hamil gede dengan kaki bengkak.. padahal mah hari wiken emang hari malas saya sama suami karena kita kan berdua kerja, jd pengen nanti aja beresin rumahnya..

Bilang aja sengaja bun, memang mw ajak mertua beberes bareng biar makin akrab... Gtu aja bun biar mertua tau betapa berjuangnya bunda mengurus anaknya(suami kita)... Rumah berantakan tanda kita terlalu sibuk jdi ibu rumah tangga, semangat

Kalo saya biasa aja Bun Paling cuma ditanyain "rumah berantakan amat" saya santai jawabnya "orang cucu mama gamau ditinggal" dia langsung sigap ambil anak saya,, waktu saya lagi hamil kali langsung ambil sapu dia beberes bantuin😂😂

Alhamdulillah aku tinggal drmah ku sendri peninggalan dari alm ortu ku... Jdi ya gk peduli... Sikakak aktf... Aku jga lgi hamil... Dan kayae mertua ku juga gk peduli maslah rmah brantakan apa nggak... Hehe

ini salah satu yg paling saya hindari 😂 soalnya rumah jarang rapi, karna bener2 males beberes akunya 🙁 pasti malu sama mertua kalo liat kondisi rumah acak adul 😂

Inspeksi mendadak ya bun... hehe ,, dengerin aja ga usah di masukin hati bun... ga ibu mertua, ibu kandung pun bs jg gitu kl liat rumah berantakan. Hihi

Wkwk akusih bodoamat bun, toh bersih atau rapi bukan patokan seumur hidup kan.. Lagian aku lg hamil dan suamiku aja biasa kok klo kadang berantakan

Aku jg pernah kaya gt bun. Rasanya duh malu bgt ya kan.. Apalagi aku pny anak 3 masi bayi smua.rumah susah bgt rapih.. Batu di rapihin udh berantakan lg

5y ago

Iya bun.. Aku urus sendiri..ga ada pembantu

Hhhaha saya jg pernah bunda cm mertua saya ngga banyak ngomong diperhatiin ya aja, mgkin dlm hatinya pemales bener. Cm kitanya aja yg ngga enak

Cukein aja bun Orang rumah2 qta kok yg berantakan. Dy kan bertamu, ga selamanya tinggal drmh qta mana tau dy kerepotan qta hari hari.