Mertua

Gimana perasaan bunda kalo tau bayinya ngempeng sama mertua kita (ibu suami) secara diam diam tanpa ngomong dulu atau izin sama sy atau suami sy sebagai orangtua bayi , bayi dalam posisi lg ditinggal mandi sama sy dan suami ada tamu didepan

1 Tanggapan

ngempeng sm mertua maksudnya gmn bun?

5y ago

diomngin baikbaik aja bunda jgn sampe terulang kembali kejadian kek itu krn bayi kn hrs djaga kbrshannya,, itulah bunda saya brnti kerja demi ngurus anak sendiri. klo urus sendiri kn jd tau mna yg baik atau gak baik untuk anak krn kbnyakan bayi skrng dsmain sm bayi zaman dlu cntohny bru lahir udh dsruh mertua kasih pisang