Saran nya dunk

Bun ...menurut bunda harus gak sih periksa ke dokter SpOG walau gak ada keluhan yang darurat... Aku sekarang hamil 36 w 5 hari dari awal hamil hanya periksa ke bidan dan USG pun di bidan tempat aku periksa bukan di klinik dokter SpOG .... Menurut bunda harus gak sih periksa ke dokter SpOG buat jaga2 soalnya katanya kalo USG di bidan kurang akurat....tp aku ngerasa kondisi aku baik2 aja......#bantusharing

9 Tanggapan

periksa ke dokter SpOG itu sebenarnya disarankan minimal 2x selama kehamilan bund bukan lagi perlu atau tidak memang diharuskan bagi bumil untuk mengetahui keadaan debay bagaimana.kadang perkiraan dokter sama bidan berbeda jadi untuk jaga" jika terdapat keluhan minimal pernah ada dokter yg menangani saat kehamilan selain di bidan..bidan tempat aq priksa juga menyarankan begitu.