bayi sering dikata2in

Bun,menurut bunda gmn sih.. Saya kan beliin baju buat anak saya,trus sya pakein lah..nampak sm mertua & ipar dibilang gini "jelek kali baju kamu dek " Gitu bilang sm anakku.. Dan itu bukan cuma sekali mreka bilang,berkali2 dengan baju yg berbeda..

28 Tanggapan

tetep sabar muka datar sambil ketawa bun bilang " beliin dong bajunya yg bagus2 sekalian yg banyak". kl dikatain mulu bilang aja kyk gt. krn kl bunda marah2 sama mertua nanti pasti dibilang baper. pdhl ya mereka yg g bisa ucap baik

4y ago

Saya cuma senyum kecil aja bun,pengen njawab tp masih segen sm org yg lebih tua..tp lama2 kesel jg saya kalo tiap pake baju dikomenin mulu