boros

Bun menurut bunda clodi ma pempres bgzn mna sih bun

6 Tanggapan

Semua ada plus minusnya. Kalo pospak emak praktis, tapi ada resiko ruam & berat di ongkos. Kalo clodi memang irit tapi nyucinya hrs benar2 bersih & dirawat dg benar agar awet.

4y ago

Duhh ribet juga ya bun trnyt

Karena aku gak mau ribet dan menjaga kewarasan aku sbg ibu agar anak bahagia, aku pilih pospak. Kalau mau hemat ya pilih clodi

Aku mah orangnya gak mau ribet bun ,,jadi pakenya pospak ,,kalo mau hemat ya pake clody

Sama aja bun, punya kekurangan dan kelebihannya masing2, dipke sesuai kebutuhan aja bun

Aq mnding diapers skali pake karna takut klo pake clodi gtu,, takut gk bersih nyucinya

Kalo cari pospak yang murah ada kok bun yang per pcsnya 1500

4y ago

Iya nanti tak cek e