Clodi

Selamat malam bun,mau numpang nanya nih,popok diapers sma clodi bagusan mna ya...???

10 Tanggapan

Lebihan pampers itu : sekali pakai buang, bisa nampung lebih banyak pipis, ga perlu cape2 nyuci Kelebihan clodi : bisa di cuci, tampungan pipisnya ga sebanyak pampers, ramah lingkungan, harus rajin nyuci tiap hari Kalo aku si sehari2 pakai pampers. Clodi dipakai kalo misalkan debaynya pup terus bentaran lagi mau mandi baru deh tak pakein clodi.

Clodi kalau lagi d rumah,kalau penuh tinggal cuci.kalau mau pergi pake pospak.kalau udah penuh kan tinggal buang

Masing2 ada kelebihan dan kekurangannya mom. Tinggal pilih mau pakai yg mana. Kalau sya 2" pake.

22nua bagus tapi sering" dilihat pempesbya jangan sampai penuh dulu baru ganti kasihan bayinya

clodi krn bisa cuci ulang,sayangi lingkungan 😊

clodi bund.bisa berhemat juga loh

5y ago

merk ap bund yg bagus

sesuai kebutuhan aja bun

saya pakai 2"nya bun

pempers