bb baby perempuan 2 bln

Bun menurut bunda bayi perempuan umur 2bln Bb : 4.50 Tb : 58 Normal ga bun.. apa terlalu kecil hikz ?☹️ Wktu lahir bb dia : 2.9 Dan tb dia : 48 Terima kasih

bb baby perempuan 2 bln
71 Tanggapan

kok emaknya kek artis sapa gtu 😅😅 normal bu harap tenang 😅 biasalah mata orang liat kecil doang dr luar gatau isinya 😅 anak saya mlah bbl 3.1 pas 2 bulan 4.5jga kurang d marahin bidan 🤣🤣

liat dibuku kms or liat kms online lewat google. ntr kliatan ko . btw anaknya cakep nurunin emaknya , mancung bgt.. haha, kalah aku punya hidung ni 🤣

maa shaa Allah perkembangannya pesat Bun.... wajar donk Bun.... daripada nambah nya cuma 2/3 kg kan itu baru bunda bisa cemas.... gemes lihat dedeknya

Selama masih dalam grafik normal ga perlu khawatir bunda , mungkin karena ddenya tinggi jadi ga keliatan gemuk. ☺️ Sehat selalu dek❤️

5y ago

Aamiinnn mksh byk bunda 🤗🤗

Ikutin tren KMB di buku Pink itu bun. 2 bulan hrusnya naik 1,7 kg minimal dri BL. Berarti 2,9+1,7 = 4,6 kg berat minimalnya.

anaku lahir 2.6kg,tb 47cm pas sebulan 3.9kg tb 54 pas umur dua bulan bb 4.9kg tb 57. skrg 3 bulan bb 5.8

selama naiknya setiap bulan untuk bayi sebulan 2 bulan kisaran 800 minimal masih aman ko bund

Normal bun. Anak saya waktu 2 bulan juga 4,5 bb nya selagi masih di garis hijau kms normal ya bun.

normal bun, baby juga gitu lahir bbnya 2,9 sekarang (mau 2bln) 4,8 tbnya 49 sekarang udah 58

normal ko bun. anak saya juga 2 bulan 4.5 bbl 2.9 panjngnya beda 1 angka anak saya 47 😁