bb baby perempuan 2 bln

Bun menurut bunda bayi perempuan umur 2bln Bb : 4.50 Tb : 58 Normal ga bun.. apa terlalu kecil hikz ?☹️ Wktu lahir bb dia : 2.9 Dan tb dia : 48 Terima kasih

bb baby perempuan 2 bln
71 Tanggapan

Normal itu bun, selagi grafik KMS nya naik, bayinya sehat dan aktif aman2 ajaa..

5y ago

Aamiinnnn ya Allah .. trma kasih bunda 😇

Masih masa pertumbuhan ga perlu worry yg penting sehat ,timbangan setiap bulannya naik

salfok cara gendongnya, anakku jg 2bln tp masih belum berani gendong cara gitu

4y ago

bayiku usia 58hari bbnya 4,6 bun jd masih ga berani gendong cara begitu, masih was2

anak saya 2 bulan baru 3.4 bb nya lahir 2.9 sedih banget rasa nya

saya malah seneng liat ibu nya senyum haha bukan muka galak gitu

bukannya banyak ya naiknya. gak bblr juga meskipum prematur

Lihat di KMS bun klo digaris warna hijau insya Allah normal

D liat google bun kan ada tumkem bayi ada bb ada tb yg normal

5y ago

Iya bunda.. trma ksih

Anak aku 2 bulan 18 hari bb nya 6.2ons waktu lahir 2.7ons

anak saya juga 2 bulan 4.6 kg bun kata dokternya normal