launching

Terima kasih the asian parent Telah lahir yg ditunggu" Baby girl bb 2.9 tb 48 Lahir diminggu 39w normal🙏

launching
197 Tanggapan

Allhamdulillah......selamat ya bunda selamat datang dede cantik😍😍 semoga jadi anak yg solehah ya sayang semoga saya juga cepat menyusul louncing baby'nya Lahir normal,sehat sempurna dan lancar aamiin....aamiin

wahhh selamat ya bun😍...aku juga lagi nunggu tanda" dari debay,hpl hari ini belum ada tanda" semoga yng sma" menunggu di segerakan🙏....mudhan nnti mlm atau besok ada tanda" mau melahirkan😊

cantik nyaaa..semoga diriqu menyusul yaa lg menunggu sudah menginjak 38 week nii doain yaaa🤲 ..semoga prempuan lg anak ke2 nii..krna yg pertama prempuan tpi udah gdaa😥 (di kasih umur sebulan)..

4y ago

aamiin ya allah..minta doa nya ya semua mksih🙏🙏🥰

Masya Allah cantiknyaaa 😍sselamat mom, semoga debaynya selalu sehat dan menjadi anak yang sholeha. Semoga nanti saya juga bisa lahiran normal ya allah... Aamiin 🙏

Masya Allah tabarakallah Bun dedenya cantik banget❤️. semoga saya bisa melahirkan normal gampang gangsar. minta doanya ya Bun hpl Desember 🙏🏻🥰

masya Allah tabarakallah selamat ya Bun... barakallah semoga jadi anak yang shalehah.. jadi ga sabar nii nunggu launching juga doain yaa 🤲🤲💪🤗

masya Allah cantiknya.. semoga sehat selalu ibu, baby & family.. semoga rumah semakin ceria dengan kehadiran si kecil..

Masya Allah cantik dan lucu, semoga jadi anak yg shalehah 🥰😇 selamat ya bunda.. sehat selalu dede dn bunda nya

alhamdulillah , selamat bundaa , semoga aku hpl november diberi kelancaran juga saat proses persalinan ❤️🙏

Alhamdulillah selamat bun baby nya cantik saya lagi hamil 20week semoga nular yaa baby girl nya amin 😇