7 bulanan wajibkah?

Bun, menurut bunda2 disini 7 bulanan itu penting/wajib ga sih? Jadi keluargaku maunya 7 bulanan tp aku belum ada uang. Kalo ada pun kayanya bakal aku beliin buat kebutuhan baby dan lahiran. Sedangkan buat 7 bulanan kan harus ada uang min. 1 juta ya. Menurut bunda2 gimana? Apa ngga 7 bulanan bakal ngaruh ke baby nnt kalo udh lahir kah?

35 Tanggapan

gak wajib kok bund.. aku juga ngga skrng udah mau 8bulan dan uangny d tabung buat beli prlengkapan dan lahiran.. tau sndri lah bund jman lgi srba naik ekonomi.. cari aman aja klo emng kluarga yg mnta.. sruh mreka yg byarin sluruh biaya 7bulan mu bund.. aku jg ngmong gtu k mrtua hhe.. eh nyatanya ngga kan .. padahal emas nya bnyak wkwk