MPASI hoek

Bun kenapa ya anak ku dikasih makan bubur saring ayam,bayam labu sama wortel malah Hoek😭 tpi kalo sun lahap😭😭

MPASI hoek
9 Tanggapan

bun maaf mau tanya,ini buburnya apa udah disaring ulek? klo boleh saran, menunya misal ayam nasi wortel aja bun boleh ditumis dulu pake bamer baput, insya Allah anak lahap.. teksturnya kental halus bun klo untuk usia 6bulan.. semangat ya bun...🤗

sama bun, anak saya juga gtu,, pake milna lahap, klo di buat sendiri hoek2... jadi saya seling2 aja dalam sehari bun, sekali bubur yg dibuat, 2 kali milna.. tak apa bun, yg penting anaknya sehat dan emaknya waras,, semangat yaa bun...

1y ago

anak saya setelah 9 bulan baru lahap makan homemade bun,,

klo ada prohe nya ayam bisa d blender bun, jd dia halus seratnya. bisa pakai kaldu dr ceker ayam atau bubur teri nya crystalofthesea bisa bikin lumayan gurih. jgn lupa jg salam sereh nya biar wangi gak bau amis hehe

kalo aku pake sayurnya cuma semacem doang bund biasanya dobel prohe,prona gk lupa sama lemak. pas air udh nyusut masukin kaldu ayam homemade,alhamdulillah selalu abis makannya.

1y ago

iya bunn,mklum baru MPASI jdi msh blm tau hee tpi ttp coba teruss hihiii

sayurnya banyak amat bun, klo aku ayamnya yg di banyakin klo sayur cukup 1 macam dan ga terlalu banyak

1y ago

semangat bun

yg pasti dihaluskan lg kan bun buburnya? blender saring jd halus kental kyak sun

1y ago

udh Bun , disaring jg pdhl

bun itu sayurnya ga kebanyakan? usia brp anaknya?

1y ago

kalo dah ketauan anaknya suka manis, pake ingredients mpasi yg manisnya alami bun kyk seratnya wortel, prohenya udang, karbonya jagung, lemaknya santan biar wangi

sebelum dikasih ke anak dicicip dulu ga bun?

aku tambahin susu ke buburnya bund

1y ago

alhamdulillah aman bund