Baju newborn

Bun mendingan beli di online atau offline ya bun??? Kalo diliat harga baju Online lebih murah tapi ongkirnya itu looh Jadi kalo di itung2 sama aja beli online atau di toko nya langsung. Kalo bunda milih beli dimana? #bantusharing #ingintahu #firstbaby #sharingbun #sharing_santai

40 Tanggapan

kl aku belinya kebanyakan online cuman aku lebih milih yg kaya libby, velvet, fluffy gt bun cekout pas tgl cantik biar dpt gratis ongkir + cashback double double + pantengin flashsale kali aja dpt harga diskon kl offline aku beli standar SNI aja karena bisa pegang bahannya hehe