Baju newborn

Bun mendingan beli di online atau offline ya bun??? Kalo diliat harga baju Online lebih murah tapi ongkirnya itu looh Jadi kalo di itung2 sama aja beli online atau di toko nya langsung. Kalo bunda milih beli dimana? #bantusharing #ingintahu #firstbaby #sharingbun #sharing_santai

40 Tanggapan

Klo aku lebih milih online sih bun beli nya di shopee Biasa nya ada kok voucher free ongkir nya Soal nya menurut aku lebih murah bisa banyak memilih motif model dan merk , dan juga gak usah cape2 keliling2 cari perlengkapan si Dede