Baju newborn

Bun mendingan beli di online atau offline ya bun??? Kalo diliat harga baju Online lebih murah tapi ongkirnya itu looh Jadi kalo di itung2 sama aja beli online atau di toko nya langsung. Kalo bunda milih beli dimana? #bantusharing #ingintahu #firstbaby #sharingbun #sharing_santai

40 Tanggapan

Aku perlengkapan bayi online semua bun harganya lebih murah drpd offline beli paketan new born bagus bun tebel bahan adem merk libby, fluffy bun velvet juga lumayan kalau aku bedong pake fluffy, libby, sama bohopanna bunda tinggal cari review2 nya aja cari yg bagus

3y ago

mksh bun