blum kontraksi

Bun maw tanya,, UK sya sdah 37w lebih tpi blum kontraksi sma sekali,, trus sya baca" di TAP di sruh hb di keluarin di dlm,,, apa itu gpp ya, soal nya msih takut maw di keluarin di dlm...? Tolong pnjelasannya bun

2 Tanggapan

Gpp bun Justru sgt bgus jika mw cpt lahiran utk dorongnya hrs sring hb Smngt Dokter jg sllu menyarankan ini Sm.makan nanas bun biar cpt.mules N sring lat jongkok nungging ya bu

4y ago

Itu efek nya kontraksi palsu atau lngsung kontraksi pembukaan bun

Baru 37w ya wajar belum kontraksi, janin belum cukup umur.