Maw tanya dong

Saya suntik KB tgl 27 desembr Hb sma suami tgl 7 Januari ap bisa hamil soalnya keluarin di dlm sblmnua jga Hb tpi sering buang di luar skrng gtw knp buang di dlm jdi agk sedikit khawatir soalnya ank qu msih kecil blm 1 Thun. Ksih srn dong Maaf agk sedikit tabu

1 Tanggapan

ga menutup kemungkinan juga sih bun, karena kadang ada yang udh kb tapi tetap kebobolan maka dari itu untuk mencegah bisa dikeluarkan di luar atau menggunakan alat kontrasepsi tambahan seperti (maaf) kond*m. tapi saya kurang tau juga sih soal suntik kb, jadi kalau ada yang salah tolong di koreksi lagi ya🙏

3y ago

mkannya itu Bun agk khawatir aj. biasnya GK gtw skrng lupa GK di ingetin lgi. mksih yah Bun sarannya