Minta saran

Bun maaf mau tanya aku kan usia kehamilan 34week 3day apa blh Hb di keluarin nya d dlm?, Krna dr hamil muda g brani d keluarin d dlm katanya bsa menyebabkan kontraksi dini ..

4 Tanggapan

aku sering keluar di dlm Bun dari hamil muda sampe skrg Alhamdulillah gpp Tpi yng skrg 34 week Hb keluar di dlm mlh lngsung konpal

6mo ago

iya bun

cari aman mending pas udh 37week ke atas aja bun kalau mau keluar dalem, sementara dibawah itu jangan dulu deh

6mo ago

iya bunmksih sarannya..

nanti aja bun klo mau dikeluarin didalam diatas 37w, karna ngundang kontraksi bun

6mo ago

iya bun mksih sarannya 🙏🏻

jangan dulu bu kalau masih 34w

6mo ago

ohhiya bun mksih sarannya