nanya

Kontraksi itu gimna ya bun?? Kta ny klo hb di keluarin di dlm bsa kontraksi.. Soal ny ak klo hb di kluarin di dlm trus bun.. Tanda2 kontraksi hbs hb gmna gtu .. Trima ksih.

12 Tanggapan

Sama..sampe sekarang udah 38w saya masih ga tau yg kontraksi itu bagaimana rasanya.. Kata mama rasa sakit kek mau mens, kata yg lain mules macam mau pup.. Tp yg saya rasakan sampe skrg itu tendangan dedeg melulu bun... Adakah yg bisa menjelaskan mules kontraksi itu rasanya bagaimana bun?

5y ago

Misal pas kontraksi di tinggal tidur gimana bun.. Biar g begitu ngrasain sakit. Soalnya saya kalo mens sakit tak buat tidur 😁

Kenceng bun kn klau udah pmbukaan 1aqu di saranin minum kopi 2saset bun minumnya anget2biar cpt bun trus sama pokariswet bun .hb nya pas malem bun bner klau menjelang kotraksi hbnya hrus di kluarin didalem bun minimal 3x bun soalnya pnglman dulu pas lgirin ank pertama bun

Aku juga cuma kenceng2 ajah kaku ketat gt & ga ada sakit punggung, pinggang, panggul atau mules. Pernah skali minum kopi secangkir sm teh secangkir besoknya lgsg kram perut & mules tp abs itu ilang dan ga lagi2 minum kafein.

Ikut nyimak aja.... Soal y suami selalu krj d luar kita jd setiap hamil dan lairan gk pernah d temenn cm vicll aja.... Jd blm prnh ngrasain apa itu kontraksi palsu

Aku 37w kemaren pas ke mall pas jalan kerasa perih kaya pengen jebol gitu.. sampe berhenti jaalan takut brojol..itu knp ya????

5y ago

Iya sama bun...tp sampe skrg belom brojol2...mgkin itu tanda nya dedeg udah semakin kebawah jd tekanan nya tambah kuat..akupun ga berani jalan terlalu banyak jd nya gegara itu

Ngk juga kok bund.. Saya dari awal hamil sampai malam sebelum lahiran hb keluar didalam terus... Alhamdulillah ngk pernah kontraksi

Sya malah baru tau kontraksi kmren pas periksa kedokter..perut sya kenceng rasanya mules kayk mau mens kata dokternya itu kontraksi

Aku malaj sempet perut kenceng ada semingguan terus sekarang ilang lagi kenapa ya usia udah 39minggy insyaallah

Sya hb d klurin d dlm reaksinya biasa ajj bun ga ada kontrksi

5y ago

Sama bun 😀

Ya kram2 gitu bun, kenceng2 perutnya,.