Janin kecil

Bun mau tyk nih kan kemarin aku ke posyandu katanya janinku kecil bagaimana caranya biar janin ku bisah besar makanya apa gitu

43 Tanggapan

bentar ini posyandu pake usg ? apa cuma ukur tinggi fundus ? maaf ya bun tapi kalo cuma tinggi fundus tingkat akuratnya sangat jauh. karena ada sodara saya orangnya badan kurus kecil tinggi pas hamil 8 bulan gak kelihatan perutnya biasa aja kyk gak hamil. kalo periksanya ke posyandu mungkin di bilang baru 2/3 bulan :V