Janin kecil

Bun mau tyk nih kan kemarin aku ke posyandu katanya janinku kecil bagaimana caranya biar janin ku bisah besar makanya apa gitu

43 Tanggapan

Sudah usg tha bun? Cb usg dlu bun, kl bbj rendah bisa dinaikin dg makan2an/minuman manis, kyk alpukat, jus2 buah dll

dulu juga saya begitu bun, disaranin bidan makan es cream hampir tiap hari mkan es cream pas lahir baby nya 3.5

Darimana posyandu tau? Emg posyandu ada usg? Utk mengetahui ukuran janin tu gabisa cuma dgn meraba. Ga akurat.

posyandu kan gak usg bun. Tau kecilnya paling dari tinggi fundus. Lebih akuratnya usg bun. Jadi tau bbj brp..

atau karna perutnya kecil ya bun makany diblng janinnya kecil? 🙄 usg ya zeyenkkk..biar tau pasti bbj nya..

Usg biar tau jelas besar kecilnya.. Kalo emang kecil, bunda banyak makan es krim susu biar bbj nya nambah..

es cream makanan yang manis² bunda , yang pasti USG dulu aja biar gak worry . semangat

Untuk menambah berat badan bayi makan es cream merek walls paling di direkomendasikan.

aku juga di hidan di bilang bayi nya kecill pas usg mah normall USG lebih akurat bun

posyandu bisa tau kondisi janin? saya baru tau. USG aja Bun ke dokter atau bidan