Berat badan janin

Bun mau tyk nih klau bbj 2800 gr di usia 8 bulan itu termasuk besar apa eggk y bun,, #seriusnanya

13 Tanggapan

Kemarin saya USG 34w hasilnya bbj 2,4kg. Saya nanya dokter normalnya berapa, untuk uk 34-35w normalnya 2,25kg. Lain kali kalo USG sering" tanya dokter ya bun, gpp dibilang bawel juga yg penting kita tau info kesehatan bayi kita secara detil

3y ago

iy bun kemarin saya lupa menayakannya

Besar bun. Saya usg 33 week bayi 2,6, harusnya normal 2,2, saya disuruh kurangin nasi. Jauhin manis. Jauhin goreng2 an, tepung ,es. Jd gara2 itu 2,6 tafsiran lahiran saya maju 1 minggu dr hpl. Suruh was2 bener kata dokter

bunda week brp? bs dicek menurut tabel WHO bun. cara bacanya, batas normal di kolom 50. kalo ke kiri brti batas bawah, ke kanan batas atas. saya 32w 2kg bun, masuk ke kolom 75.

saya kemarin minggu ke 35 week bbj 2,8kg kata dokter gede bun.normal nya katanya 2,6kg.Tp katanya msh bisa diatasi dng kurangi makan karbohidrat nya.

Normal aja usia 36 minggu beratnya segitu bun. Harusnya dokternya juga udah ngasih tau ya.

gaada nanya apa bun? kalo ak pas di 8 bln kmrn 2.1, pas 9 bln 2.7 kg..

minggu keberapa bun. saya kemarin usg 32w ktanya 2.600 normal sih

3y ago

beza2 ya, sy 34 mgg 2.6 kelebihan kata dokternya, bilangnya kelebihan 1 mgg, jd biasanya 2.6 itu d 35 mgg.. mungkin tiap dokter liat kondisi pasien dan pengalaman selama pegang pasien kali ya

normal bun, anaku dulu pas lahir 37w bb nya 2,7

Masih dalam batasan Normal, Tpi Udah gede juga sih tuh

3y ago

klau bunda dulu ukuran berat badan janinny berapa bun

ga nanya dokternya kah?