Trimester kedua

Pagi bun2 Mau nanya, saya kan lalu usg terus dokter bilang katanya janin ku kecil, gimana ya caranya biar janin besar dan sehat

5 Tanggapan

nanti lg kl udh didiagnosa sama dokter, lgsg tanya solusinya aja bund. karna dokter yg lebih tau kondisi bunda. Yg penting makan makanan sehaatt sih

Blur bgt ini pict, kalo mau jelas liat postingan dokter keven di ig aja mom ada kok hal ini dibahas beliau

Cobain untuk makan telur rebus, alpukat, kacang hijau, bun..

banyakin makan protein & real food bun

makan escriem, baso bun