induksi

Bun mau tnyaa disini pernah ada yg posisi bayinya blm bner tp diinduksi trus lahir normal ga ya Bun?? UK 38w

2 Tanggapan

Aku posisi udh bener tapi belum masuk panggul.. induksi 3 labu lewat infus, proses 31 jam.. Alhamdulillah lhir normal walau harus dibantu vakum

5y ago

Klo posisi belum bener memang jalan terbaik sc bun.. percuma kalo diinduksi, karena posisiny kan belum bener.. diajak ngobrol aja bun, suruh benerin posisi biar lahirannya normal, biar bunda bisa cepet ngurus dede pas dede udh keluar.. insha allah kalo Allah menghendaki apapun bisa terjadi

Bayi belum masuk panggul tapi ketuban pecah dini akhirnya induksi bund Usia kehamilan 41w