Induksi seperti apa rasanya?

Bun.. Ada ga yg minta diinduksi di 39minggu? Saya udah ga tahan sakitnya di area miss v pengen cepet lahir tp ga mules2 ga ada tanda2 lendir darah jg atau pecah ketuban pun ga ada. Apa bisa ya minta diinduksi di 39minggu? Trus rasanya gimana bun diinduksi kaya gtu? Jawab ya bun...

12 Tanggapan

Klo emang mulesx udah teratur bisa jd bunda udah mulai pmbukaan. Soalx pgalamn q dlu pas mo lahiran anak ke 2 n ke 3 q gtu bun. Blm ada tanda2 tp mulesx udah teratur. Pas lendir bercmpur drh kluar q cek k bidan trxta udah bukaan 7. Semangat bun. Smoga lancar. N doain jg smoga anak ke 4 q jg sgera ngasih gelombang cintax. Udah 39 w 2 d ni.

2y ago

sy mah ga mules2 bun... palinh sakit doang ke tulang2 blkng

aku 4x lahiran induksi semua . rasanya sakittttt. skrg hamil kelima udh 40w, sama kayak bunda belom keluar flek atau lendir, miss v udah kek mau copot rasanya 😂 tp masih bertahan, berharap ada kontraksi alami tanpa induksi

2y ago

jadi skrg gmnaa bunda udah lahiran

tunggu aja kak aku pengalaman gak ada mules sama sekali gak ada tanda" lendir juga cuma sakit area miss v tambah lama tambah sakit tapi kak alhamdulillah pas dicek pembukaan 1

2y ago

tp sy dah ga kuat aktifitas

aku 38 week diinduksi 2 labu tetep ga mules dan gada pembukaan. alhasil finally sc. hpl 11 juni lahiran 2 juni. asli aku ga ngrasain sakit nya diinduksi kata orang2.

Saya diinduksi kemarin, hpl 14 juni. Luar biasa bun rasanya pdhl baru pembukaan 1. Tp alhamdulillahnya setelah pembukaan 3 debay nya lgsg ngajakin ngejan keluar

saya diinduksi diusia kandungan 37minggu tapi tetep ga mules2 bun padahal udah 2kali induksi, pembukaan juga ga nambahnambah 1 terus. jadinya berujung sc🥺

2y ago

ketubannya tinggal sedikit bun jadi harus cepet dikeluarkan

bun gimana rasanya induksi? kira2 klo di uk 39 w minta induksi buru2 ga sih kesannya? soalnya sy dah gakuat bgt sakit2 mulu mules muluuuu tp ga terartur mulesnya

2y ago

sama Bun kaya aku mules trs tp mules nya belum teratur keluar lendir jg blm campur darah.. aku udh lewat hpl tp nnti tgl 23/24 hpl USG klo EMG belum mules jg diksih rujukan buat ke RS

bunda2 makasih atas jawabannya ya..m baiknya gimana ya bun? aku udah pucet kelelahan makan pun gamau banyak udah gakuat jalan2 kaki gimana ya baiknya buat saya?

2y ago

Bund, cek ke dokter ajaa biar diarahin gmn baiknya

katanya sih di induksi sakit ny melebihi. normal bun. saya ajj jln 39 minggu nihh blom ngrsain apa" udh pngen lhirann.

aku 38mnggu 4hari masih nunggu kontraksi alami, udah makan kurma makan nanas tp tetep aja adek masi anteng