Hmmm

Bun mau tnya y, klw kemauan a gk d turuti paslagi hamil bunda harus brsikap gmna y?

43 Tanggapan

Dah aku mah apa,kemauannya paling makanan ky cilok/batagor?ga di turutin ,diem,cemberut,5menit kemudian duami dtg blg "nih cilok/batagornya,bibirnya ga ush di monyong2in lg yank"? Tp kl kemauannya yg pke duit byk ky minta mobil y ga ngambeklah ?harus tau kondisi ekonomi jg,masa ga kebeli krna g ad uit trus ngambek,kan ga lucu biar kata lg hamil jg??

4y ago

?mksh y bun?

Biasa aja sich sama sabar,. Beberapa kali q keinginan q gk keturutan, pingin beli cilok tp mau nya cilok yg jualan di depan gerbang sekolah mau yg lain, beberapa hari gk jualan, yaudah mau gimana lagi, pingin jus mangga gk dapet karna belum musim,. Q cuma mikir nanti kalau ada kesempatan di turutin

Pertama sebel aja sih gk bisa keturutan ini itu,, tp ya balik lagi ke kitanya sendiri lebih ikhlas aja toh emang keadaan ldm dan yang dipengen udah beda kota semua dan gk boleh beli sendiri jadi yaudah lah ya nanti aja pas nunggu bapak suami pulang baru minta diturutin.

Aku tenang dan bawa ikhlas aja hehe itung2 buat sugesti supaya gak nurunin sifat / sikap jelek ke jabang bayi di dalam, karena aku jg ga mau nanti si bayi kalau udah lahir suka marah2 kalau kemauannya gak diturutin.

4y ago

Amiiin mksh bun

Aq mah manyun aja... Tapi sambil ngomel2 ? Apalagi pas hamil ini... Slalu bilang sama paksu ini lo maunya anakmu Suami ketawa aja? Dan dijawab suami Ini shi maunya bunda tpi bilangnya anak???

biasa aja.. klo didramatisir nanti malah bt.. marah gak jelas kasian baby y ikut setres?.. happy2 in aja mom biar bayi kita jg happy.. ini berdampak bgt buat baby yg kita kandung..

4y ago

Ya mksh y bun

Tergantung sih keinginannya apa. Kalo sekiranya menyusahkan orang lain ya saya ga ngeyel harus banget diturutin. Ga semua keinginan kita dalam hidup ini harus terwujud kok ☺️

Awal2 pasti kesel n sedikit kecewa, tapi kalau sdh mikir lg apa iya harus di turutin terus, lihat kondisi n kemampuan jg gak mau maksain karena gak semua yg dimau pasti didapat

pasrah ? abis mau dipaksain jg takutnya ujung2nya si baby jd manja jd skalian ngajarin dia buat g manja aja, bnyk pdhl ngidam ku yg ga keturutan tp yaudahlah hehehee

Dulu sebelum hamil sy biasa aja bun.. tp pas hamil ini jadi cengeng bgt kek bocah, beneran gk bisa d tahan nangisnya.. untung pas hamil ini mau nya enggak yg aneh² ??

4y ago

Iya ni mkin krna hamil y bun