sabun untuk bayi

Bunda mau tanya bayi 5 bulan klw mandi mukanya d kasih sabun gmna y bun ?perih ap gk? Soalnya anakku nangis trs klw mukanya di sabunin neneknya

33 Tanggapan

pakenya sabun cair yg gag pedih dimata ... kya piegon kl sabun batangan iy pasti nangis anakku kl mandii aku sabunin kok.usia 1 bulan 27 hari engga nangis..pelan pelan pipinya jidat hidung jangan lgsg dikosok gtu pke kelembutan anak ku kl mandi gg prnh nangis shay selalu ceria pdhal dia masih itungan newborn

Aku sampe skrg anak umur 2 tahun juga gapernah sabunin mukanya bun, cuma bersihin pke air aja usap2 pelan... Kasian glagapan & pedih Coba aja bunda jajal mukanya diusap2 pke sabun mandi, pedih lho.. sabun muka aja makenya ga asal kucek2 muka biar ga kna daerah sensitif kyk mata

Yaiyalah bun nangis,pedih juga kali matanya pasti kena sabun,anak saya sampai 2th n mandi ngga pernah saya sabun muka nya,paling cuma di lap muka nya dg washlap,kalaupun kotor ya paling pake sabun cuma di area dagu+pipi..

Babyku umur 3bulan kalo dimandiin neneknya disabun mukanya Bun, tapi nyabunnyq ya gak kaya kita2, paling dioles pipi sama jika dat doang, kalo AQ mah gak disabun mukanya kalo mandiin baby boy ku

Iya bunn mksih ya infonya....soalnya sy jga baru tau bun maklum bru anak pertama Klw sy sendiri gk sy sabun mukanya tp klw mertua sy yg mandiin mesti nangis mungkin gara2 di sabun mukanya....

bayiku dari mulai puput puser sampai sekarang 3 bulan mukanya kalau mandi disabunin selalu sama neneknya.. disabunnya ga kaya org dewasa. cuma di usap dahi dagu sama pipinya aja bund..

Ya allah, ya jelas nangis lah bun kita mandiin byi jg cma d elap" dong, beda sma kita yg dah tua d gebyar gebyur d gosok mukanya, bayi jelas aja nagis peruh juga bun...

Muka anak q disabunin pake lactacyd bun, tapi sedikiiiiiiiit bgt kyk g besabun sebenernya 🤣tp tetap saya bilas soalnya kadang takut habis minum susu lengket😁

anak saya cuma di waslap basah aja, sama bilas tanpa sabun bund, toh muka bayi kan ga kotor kecuali kalau sudah tengkurap dan merangkak mukanya pasti kena2 kotor

Saya kalo mandiin anak masih bayi yg disabunin ga seluruh muka bun, hanya pipi saja. Pelan pelan dan ga kena mata. Dan pake sabun khusu bayi tentunya ya 😊