mau tanya

Bun mau tnya, UK saya saat ini 34week5day, tapi pas USG kmarin posisi kepala bayi saya masih melintang, kira2 di UK ke 37week posisi kepala bayiku udh masuk ke panggul blm ya?pdahal udh aq bnyak2in sujud+jalan, tapi masih aja melintang posisinya??

7 Tanggapan

Coba diajak ngobrol baby nya bun, dan setiap hari bunda memikirkan hal2 yg positif, pengalaman saya ngajak ngobrol dan berafirmasi positif manjur, dlu anak saya ada lilitan tali pusat ktika lahir sudah tdk ada lilitan tali pusat dan lahiran normal, dg keadaan mata saya minus 5 yg kata byk orang sangat berisiko untuk lahiran normal, tp saya yakinkan hati an ajak ngobrol si baby supaya pinter cari jalan keluar dan it's work, selamat mencoba.. baby itu sudah pinter sejak dalam kandungan bun

Harus usg lagi bunda.. Atau kebidan juga ndak papa. Biar ketahuan posisinya dedek. Kalau pengalaman aku pribadi, uk 32 sungsang udah banyak2 sujud sampe week 39 masih sama hehe Qodarullah harus sc. Tapi bunda jangan patah semangat yaa.. Mau lahir normal atau sc, asal semuanya sehat, teteo happy kok bund 😘

Usg lagi bun, insyaallah nanti tau hasilnya kalau bunda usg lg dan blmasuk panggul coba lakukan senam di youtube banyak yg nge vlog cara agar kepala bayi masuk panggul. Semoga bermanfaat

Ya bun, makasih ya bun atas sarannya, smoga aja di UK saya yg ke 37week posisi kepala dedek sudah masuk panggul biar siap melahirkan normal sprti lahiran anak pertama saya😊😊😊

Terus lakukan aja posisi itu bun, kalo ibu ada ikut senam hamil atau yoga lbh baik tuh jadi bisa diajari oleh bidannya langsung

Klo masih 34w insyaallah masih bisa berubah posisi bu, perbanyak lg ikhtiarnya yah, mudah2an cepet masuk panggul kepala babynya

Coba periksa k bidan bund. Nnti dicek kok kepala dah turun/blm