suntik vaksin

Bun mau tnya ..saya skrg hamil prtma mau masuk 4bln..apa boleh nnt pas 4bln di suruh suntik vaksin(suntik tetanus)..dsuruh bidannya untk kehamilan prtma hrus suntik vaksin ..setau saya kta org2 org hamil gk boleh kena suntikan apapun ?

4 Tanggapan

Besok aku mau suntik tt kok,dan emng masih d anjurkan kok bun buat suntik tt,gak bahaya jg aku kmren searching yt aman kok suntik tt itu buat bumil.kalau bahaya gk mungkin jg sih bidan/dr kasin recomend bgtu

5y ago

Ok mksh bun info nya ?

Gpp bun suntik2 aja,sy aja suntik TT di TM akhir hihi krn sblmnya gak prnah periksa2 ke bidan/puskes sllu ke obgyn. Dan obgyn blg gak prlu suntik,tpi demi ksehatan sndiri yah suntik2 aja di puskes/bidan?

5y ago

Paling cuma pegel aja di bekas suntikannya?demam2 dikit lah bun gpp. Sama2 bunda

Aman kok bun suntik vaksin tetanus. Dulu saya juga disuntik tapi pas hamil 7 bulan

5y ago

Aku disuruh bidannya pas msuk 4bln mba..gmn tuh gpp kah ??

Harus suntik bun kalo setau sy. Apalagi kehamilan pertama biasanya 2x suntik.

5y ago

Iya ktnya hrus 2x suntik..pas msuk 4bln sama 5bln..ok mksh ya bun info nya