Suntik vaksin tetanus pada bumil

Bunda2 mau tanya apakah Suntik vaksin tetanus pada bumil wajib, kemarin ke bidan dianjurkan untuk suntik tetanus 2 x di kehamilan, jadi kemarin udah suntik tetanus 1 x nanti dijadwalin sebulan lg suntik tetanus,,, apakah ada yg sama suntik tetanus saat hamil?

2 Tanggapan

aku tanya dokter katanya ga wajib, suntik tetanus itu just in case nanti lahiran di bidan yg ruangan & alatnya tdk begitu steril

8mo ago

oh gt makasih sharingnya ya bun

sama Bun, bulan kemarin baru aja suntik. suruh lanjut suntik ke 2 bln ini.

8mo ago

ih ya sama kita bun.. 😃